ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » все вопросы по ролке » Затвержденный сюжет


Затвержденный сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

30 тисячелетие. Однажды, возродилась искра, которая стала причиной рождения огненого пламени.
Принцесса Какуйя ушла. Нет, она не умерла. Она просто растворилась в воздухе, ее не стало. В ту ночь свет над троном Серенити погас, оставив все Серебряное Тысячелетие без источника света. Была темнота. Холод пробрался во все души.
На следующее утро все узнали о изчезновении Какуйи. Также великие мудрецы определили, что энергия
серебряного кристалла напрямую связана с энергией планеты, где обитала Какуйя. Из-за изчезновения их главного источника энергии, серебряный кристалл начал угасать. И был только один способ воспрепятствовать этому.
Серенити должна была оставить трон Серебряного тысячелетия, оставив там свою дочку, уже достаточно взрослую Чибиусу.
Эндимион был вне себя от гнева: "Она ушла прямо в руки к нему!"
В эту ночь он не мог воспротивиться своей жгучей ревности, она не давала ему спокойно спать...
Когда, наконец, усталость сломила его и он без остатка погрузился в глубочайший сон, сладкий сексуальный женский голос сказал ему: "Она не твоя. Ты не нужен ей! Иди ко мне!" И губы Эндимиона невольно застыли в улыбке...Эндимион так и не смог простить Усаги их потерянного будущего.. Теперь его цель - уничтожить Воинов во что бы то ни стало! Из-за перехода верховного короля на сторону зла произошли сильные разломы в пространстве, и Враги, с которыми когда-то боролись воины восстали!

ВНИМАНИЕ:  можно путешествовать из 20 века в 30й, но посередине надо  пройти врата времени! Да и не забывайте, что МЫ играем в Тридцатом Веке, следовательно... переместившись в двадцатый вы встретите своих двойников! 

ОТЫГРЫВАТЬ СВОИХ ДВОЙНИКОВ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ САМИМ! НО ТОЛЬКО СВОИХ ДВОЙНИКОВ!! ПЕРЕД РЕПЛИКОЙ В 20М ВЕКЕ СТАВЬТЕ, НАПРИМЕР "Рей из 20го века" - из Тридцатого Просто Рей.

злобные дядьки тоже могут перемещаться, но только своих двойнико они там не встретят

0

2

Эй!А, что, если меня, например, встретят в прошлом?Я что так и писать, Нефрит 20 тысечалетия?

0

3

не, злобные дядьки одни. тоесть ты один что там, что там. тебя же в прошлом убили, забыл?

0

4

А ну да.....Ну, если соооовсем в прошлое вернусь?Или только в пятый сезон можно?

0

5

Рейанна
что б веселее было!

0

6

ВНИМАНИЕ:
злобные дядьки тоже могут перемещаться, но только своих двойнико они там не встретят

0

7

Elira_ad
даже Тёмный Эндимион не встретит своего светлого двойника?

0

8

Кстате  Темный Эндимион, кок раз его встретит! Но только он! В связи с тем, что он в прошлом был ДОБРЫМ. Ясно? :D

0

9

Elira_ad
вполне...
*огонь в глазах*
даже имею пару идей. спасибо за объяснение

0

10

О...идеи...это круто!

0

11

Сюжет непллохой только не совсем понятно, - RE: Эндимион был вне себя от гнева: "Она ушла прямо в руки к нему!" , к кому же она ушла.

Вот предлагаемый мною сюжетик:
   Королева Серенити ушла не к Сее, а к невероятным образом выжевшему Алмазу, в которого королева, влюбилась ещё тогда когда встретилась с ним в 20 - м веке, может именно из - за этого она так ветренно относилась к Эндимиону - Мамору, на самом деле она  любила совсем другого человека, вот. А теперь у неё развязаны руки, ничем она не связана ни дочерью ни долгом перед королевством, серебряный кристалл  больше не существует, а следовательно королём планеты станет наисильнейший, Принц Алмаз, и теперь уже  Тёмное королевство, будет сражаться с Нимезисом за власть - сильное древнее королевство против новой молодой империи, Земля - Немезис(тёмная луна). А и как извесно и там и там имеется огромная сила. Чёрный кристалл против магии тёмного королевства, но теперь врядли тёмному королевству удастся победить ведь истинной причиной катастрофы и уничтожения серебряного кристалла оказался Нимезис, сфокусировав силу нового чёрного кристалла, они уничтожили планету хранитель королевы Какую, из -за чего и исчезла сама королева Какую - лишье в виде духа она существует, она потеряла свою физическую оболочку вместе с планетой.Старлайты выжили лишь благодаря тому что были в гостях на Земле. Кроме того с усовершенствованием чёрного кристала Нимезийцам удалось совершить невозможное - они сумели сделать так что всю энергию серебряного кристалла в себя вобрал чёрный кристалл, как чёрная дыра всасывает всебя планеты и звезды, именно он и был причиной того что погас серебрянный кристалл. И теперь нас ждёт величайшая битва всех времён и народов Битва будущего и прошлого, двух тёмных империй которым неужиться на планете Земля и главными соперниками здесь будут Алмаз и  Эндимион, которые никогда наверное несмогут поделить королеву Серенити.

Предупреждаю - автор лично, я, за любой плагиат или использование идеи на других ролах кроме этой, можно получить и по шее. А то задрали воровать у меня сюжеты сволочии HELL. В общем если сюжет не одобряете, то я просто сделаю ролу по энтому сюжету сам - и раскручу его же сам, во как. жду ответя, кстати давайте что ли покрупнее сделаем интерфейсик да и блин наконец сменим это грёбаный чатик на более функциональный, он конена красивый но говни....^ый, просто жуть. Я пока писал энтот пост чуть глаза себе не посадил всё такое мелкое просто жуть вот по чему навено сюда практически никто нехочет возвращатся.

Повторюсь по поводу идеи - плагиат строго воспрещён!!!! Мне хоть и нежалко придумать что - то новенькое так седь обидно же.

Да и давайте играть по взрослому, а то деточки энти надоели просто жуть.. :cheesy:

Отредактировано Алмаз (2008-02-04 03:11:22)

0

12

Ка кой я вам новый сейлор блин вы там что с ума посходили  :O  :lol:  %)

0

13

у меня есть замечательная идея. А давай она все же стала принцесой этой планеты (кстате, никто не помнит, как она называеться?) Она думает,что любитСейю, но тут узнает что Алмазик вижил и понимает, что любит его. Замечательно, не так ли?
* кто же против играть по-взрослому? я очень даже "ЗА"  :D

0

14

Идея конечно хорошо, а вот что нужно сделать что бы идея из идеи превратилась в быль???

0

15

Найти Сейю. Дааа. Уже проблематично. Кстате, а чатик наш тебе только цветом не угодил? А на счет интерфейса - я пыталась, с самого начала. Но нефига. Лудше по-моему так, чем с галимым оформлением

0

16

Чатик меня как раз не интересует совсем меня игра интересует, а сею послать нафиг, нет ну и пролел товарищ, а появится, порвём на фашистские знаки, вот здался вам Сея, баба он баба, не годится он ни туды ни сюды!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

А ты мужик? По ходу проверю. Обещаю... а я слова на ветер не выбрасываю!  :noworry:

0

18

Вот это я понимаю, вот это то что должно было быть с самого начала, а то чепухой маетесь, вокруг да около, конкретно и по существу, завтра ждём реальных изменеий, ну или чуть позже.....

0

19

А нельзя ли по конкретней, что ты называеш "реальные изминения"? чатик поменять? или сюжет?

0

20

Хаха - хо - хо, :lol:  :lol:  измИнения, сами грамоте, где учились, в городе Закучуеве, а на других бочку катите, ну - ну.
А сюжетик нарисую, супер грамотный, а то ещё наблондините Ваше величество, только чуть позже спать сильно хочется.  :cheesy:

P.S. Для тех кто до сих пор не понял, сюжет обновить, сюжет, именно сюжет!!!!

Отредактировано Алмаз (2008-02-05 11:15:55)

0


Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » все вопросы по ролке » Затвержденный сюжет