ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » все вопросы по ролке » Затвержденный сюжет


Затвержденный сюжет

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

гм неграмотно по-русски пишу, потому что украинка. а сюжет, на сколько я понимаю, только тебе не нравиться.

0

22

Это не оправдание знаю хохлов которые пограмотнее россиян будут, ну а если сюжет нравится - то где ж те кто доволен сюжетом, пришёл ушёл и непоявился, знамо таких - таких кругом туева хуча водиться.

0

23

Королева Серенити сошла сума? Бросила королевство и ушла ,к невероятным образом выжевшему Алмазу.
Королева, влюбилась в него ещё тогда, когда встретилась с ним в 20 - м веке, может именно из - за этого она так ветренно относилась к Эндимиону - Мамору?На самом деле она столько любила совсем другого человека и теперь стремиться наверстать упущенное. Бросив мужа Эндимиона и оставив королевство на 16 летнюю дочь, она отправилась на планету Нимезис, ради всречи с Алмазом. А что же  Эндимион,  он от горя чуть не сошёл с ума и как в манге вновь становится тёмным лордом, и с помощью чёрной магии возрождает к жизни тёмное королевство. Но почему сейчас после столькихлет Королева так поступила,  наверное потому, что все события будущего произошли,и единственный человек ради которого она столько лет терпела Эндимиона - Чибиуса стала вполне самостоятельной, и спрсобной постоять за себя девушкой, но главное, таинственным образом погас серебрянный кристалл и потерял свою силу, теперь у неё развязаны руки, ничем она не связана, ни дочерью, ни долгом перед королевством, серебряный кристалл  больше не существует, а следовательно королём планеты станет наисильнейший, Принц Алмаз.Тем более, что сама Усаги считает что союз с Алмазом не только союз с истинно любимым ею человеко но и прекрасная защита для ещё одного любимого человека Чибиусы, и теперь уже  Тёмное королевство, будет сражаться с Нимезисом за власть - сильное древнее королевство против новой молодой империи, Земля - Немезис(тёмная луна). И  как извесно и там и там имеется огромная сила. Чёрный кристалл, против магии тёмного королевства, но теперь врядли тёмному королевству удастся победить, ведь истинной причиной катастрофы и уничтожения серебряного кристалла оказался Нимезис: сфокусировав силу нового чёрного кристалла, они уничтожили планету хранитель королевы Какую, с целью избавления от сильного соперника, из -за чего и исчезла сама королева Какую - лишье в виде духа она существует, она потеряла свою физическую оболочку вместе с планетой. Старлайты выжили лишь благодаря тому что были в гостях на Земле. Кроме того с усовершенствованием чёрного кристала Нимезийцам удалось совершить невозможное - они сумели сделать так  что всю энергию серебряного кристалла вобрал в себя новый чёрный кристалл, как чёрная дыра всасывает в себя планеты и звезды, именно он и был причиной того что погас серебрянный кристалл. И теперь нас ждёт величайшая битва всех времён и народов Битва будущего и прошлого, двух тёмных империй которым неужиться на планете Земля и главными соперниками здесь будут Алмаз и  Эндимион, которые никогда наверное несмогут поделить королеву Серенити. Хотя всё что будет происходить всёраывно зависит от ВАС, будущее в ваших руках!!!

Отредактировано Алмаз (2008-02-05 21:12:34)

0

24

во первых, может для тебя это новость, но слово "хохол" не являеться литературным и между прочим это проявление расизма. Я же не называю тебя "москалём", "кацапом" и тд. потому что уважаю твою личную принадлежность к той или иной стране.
во вторых, а где доказательства, что сюжет написаный тобой будет лудше.
в третьих, если ты е заметил, вверхней строчке написано сейябанни.3бб.
и в четвертых. знаешь, я же говорю на твоем родном языке, который мне таковым не являеться. уже по этому, можно проявить хоть какое-то уважение. я не думаю, что если я начну писать по-украински, ты многое поймеш

0


Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » все вопросы по ролке » Затвержденный сюжет